Брускетта итальянская закуска

Ингредиенты:

  • Багет «Русский» – 1 шт.,
  • помидоры черри – 280 г, свежий базилик – 110 г,
  • петрушка – 70 г, чеснок – 4 зубчика, моцарелла – 110 г,
  • оливковое масло – 70 мл, соль – ½ ч. л.,
  • перец – ½ ч. л., кедровые орешки – 50 г.


Рецепт:

Помидоры разрезать пополам, свежий базилик, петрушку и чеснок мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарезать хлеб и выложить на противень.

Полить хлеб оливковым маслом и выложить начинку. Готовить в духовке 10 - 15 мин.