Польза хлеба из пророщенного зерна

Представьте: Вы каждый день едите вкусный, ароматный хлеб...
..но от этого не полнеете и не портите фигуру, а наоборот, снижаете вес. Плюс ко всему
у Вас нормализуется обмен веществ и состав крови, снижается холестерин и улучшается работа сердечно-сосудистой системы и кишечника, стабилизируется сахар в крови при диабете, повышается Ваш иммунитет и организм очищается от шлаков ...Вам достаточно этих плюсов? Это истина, уже подтвержденная исследованиями ученых и проверенная с 1990 года .

Так из чего же делают этот хлеб? Секрет очень прост. Такой хлеб делают из цельного пророщенного зерна, и по своему внешнему виду он не отличается от обычного хлеба. Конечно же, Вы слышали или уже знаете, как полезно для нашего здоровья кушать проросшие зёрна, вот только в сыром виде это мало кому понравится. Но если их подать на стол в виде хлеба, с румяной корочкой и аппетитным, приятным на вкус мякишем — с превеликим удовольствием!

Для изготовления хлеба из пророщенного зерна пшеницу сначала доводят до стадии прорастания, когда пробуждаются все жизненные силы зерна. Затем, на специальном оборудовании, превращают в однородную зерновую массу и замешивают тесто из которого выпекают хлеб. При этом в хлебе сохраняются в своем естественном природном виде практически все вещества, содержащиеся в целом зерне: пищевые волокна, оболочка, зародыш, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок и другие важные компоненты, заложенные природой в цельное зерно.

Хлеб из пророщенного зерна:

  • Источник медленных углеводов, позволяет сохранить чувство сытости в течение всего дня
  • Источник пищевых волокон
  • Повышает гемоглобин, улучшает функцию кроветворения
  • Содержит микроэлементы, белки и витамины группы В, Е, РР
  • Сбалансированный  аминокислотный состав способствует более полному усвоению белков
  • Нейтрализует действие токсинов и очищает от шлаков
  • Содержит исключительно натуральные продукты: пшеницу и чистейшую воду из артезианской скважины
  • Не содержит консервантов