Закусочный рулет из лаваша к шашлыку


  • Лаваш «Золотое Руно» – 1,5 шт.,
  • сыр твёрдый – 150 г,
  • огурец (свежий) – 2 шт.,
  • морковь (по-корейски) – 200 г,
  • салат (зелёный) – 1 пучок,
  • укроп (свежий) – 1 пучок,
  • майонез – 250 г,
  • горчица – 1 ч. л.,
  • мёд (натуральный) – 1 ч. л.,
  • кетчуп – 4 ст. л.,
  • перец чёрный (молотый, немного).


Соус:
майонез, горчица, мёд, кетчуп, перец чёрный. Всё тщательно перемешать. Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Порезать мелко укроп и салат. Огурец порезать соломкой.

Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, для заворачивания и хранения в холодильнике.

Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр.

Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом. Укладываем сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса.

Уложить морковь и огурец. Завернуть в рулет. Рулет не потечёт благодаря верхнему слою с сыром.