Я работаю машинистом тесторазделочных машин. Моя работа связана с процессом приготовления и разделки теста, также я осуществляю отделку тестовых заготовок соответствующими смесями, в зависимости от выпускаемой продукции. А еще я занимаюсь отделкой пирогов и караваев. Моя профессия на производстве является одной из самых интересных, и важных, так как ни одна из производственных линий без меня не обходится.
Я работаю оператором линии в производстве пищевой продукции. Моя работа связана с осуществлением процесса изготовления хлебобулочной продукции на линии, я контролирую процесс подготовки теста перед выпечкой изделия и выполняю множество важных функций для правильного производства выпускаемой продукции. Операторов на производстве не мало, но каждый из нас вносит свой вклад в любимое дело!
Я работаю пекарем. Моя работа связана с процессом выпекания хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Я контролирую выдержку теста, раскладку по формам перед посадкой в печь, определяю готовность хлеба в печи. Главное в моей работе, хорошо знать и любить свою профессию, вкладывать в нее душу, и тогда хлеб будет получаться вкусным и ароматным. Не зря говорят, что с плохим настроением выпечка не получится, это точно, поэтому в хлебопечении могут работать только ответственные люди, а еще позитивные!
Я работаю оператором на линии упаковки хлебных изделий. Моя работа связана с процессом расфасовки и упаковки готовых изделий. Основная моя задача - это контроль работы оборудования, и обеспечение непрерывного процесса работы при расфасовке и упаковке изделий. Моя работа одна из самых сложных и трудоёмких на производстве, я работаю на «высоких» скоростях, ведь от меня зависит свежесть нашей продукции на ваших столах.
Я работаю оператором на линии упаковки хлебобулочных изделий. Моя работа связана с процессом расфасовки и упаковки готовых изделий. Основная моя задача - это контроль работы оборудования, и обеспечение непрерывного процесса работы при расфасовке и упаковке изделий.
Я работаю тестоводом. С моей работы начинается процесс изготовления хлеба. На производстве к тесту - особый подход. Моя работа связана с подготовкой теста, определением его качества, осуществлением своевременного процесса приготовления опары, заварки и замеса теста для приготовления хлебобулочных изделий, именно на этом этапе закладывается вкус и пышность хлеба, булок. Какая профессия на хлебозаводе самая главная? Вряд ли кто-нибудь станет возражать против того, что это профессия тестовода. Любая хозяйка знает: важнее всего при выпечке - правильно замешанное тесто. Да что там говорить, ведь от работы тестовода во многом зависит ритм работы всей бригады, где каждый выполняет свои операции.