Наши люди

Машинист тесторазделочных машин

Я работаю машинистом тесторазделочных машин. Моя работа связана с процессом приготовления и разделки теста, также я осуществляю отделку тестовых заготовок соответствующими смесями, в зависимости от выпускаемой продукции. А еще я занимаюсь отделкой пирогов и караваев. Моя профессия на производстве является одной из самых интересных, и важных, так как ни одна из производственных линий без меня не обходится.

Оператор линии в производстве пищевой продукции

Я работаю оператором линии в производстве пищевой продукции. Моя работа связана с осуществлением процесса изготовления хлебобулочной продукции на линии, я контролирую процесс подготовки теста перед выпечкой изделия и выполняю множество важных функций для правильного производства выпускаемой продукции. Операторов на производстве не мало, но каждый из нас вносит свой вклад в любимое дело!

Пекарь 4 разряда

Я работаю пекарем. Моя работа связана с процессом выпекания хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Я контролирую выдержку теста, раскладку по формам перед посадкой в печь, определяю готовность хлеба в печи. Главное в моей работе, хорошо знать и любить свою профессию, вкладывать в нее душу, и тогда хлеб будет получаться вкусным и ароматным. Не зря говорят, что с плохим настроением выпечка не получится, это точно, поэтому в хлебопечении могут работать только ответственные люди, а еще позитивные!

Оператор линии в производстве пищевой продукции

Я работаю оператором на линии упаковки хлебных изделий. Моя работа связана с процессом расфасовки и упаковки готовых изделий. Основная моя задача - это контроль работы оборудования, и обеспечение непрерывного процесса работы при расфасовке и упаковке изделий. Моя работа одна из самых сложных и трудоёмких на производстве, я работаю на «высоких» скоростях, ведь от меня зависит свежесть нашей продукции на ваших столах.

Оператор расфасовочно-упаковочного аппарата

Я работаю оператором на линии упаковки хлебобулочных изделий. Моя работа связана с процессом расфасовки и упаковки готовых изделий. Основная моя задача - это контроль работы оборудования, и обеспечение непрерывного процесса работы при расфасовке и упаковке изделий.

Тестовод булочно -кондитерского цеха

Я работаю тестоводом. С моей работы начинается процесс изготовления хлеба. На производстве к тесту - особый подход. Моя работа связана с подготовкой теста, определением его качества, осуществлением своевременного процесса приготовления опары, заварки и замеса теста для приготовления хлебобулочных изделий, именно на этом этапе закладывается вкус и пышность хлеба, булок. Какая профессия на хлебозаводе самая главная? Вряд ли кто-нибудь станет возражать против того, что это профессия тестовода. Любая хозяйка знает: важнее всего при выпечке - правильно замешанное тесто. Да что там говорить, ведь от работы тестовода во многом зависит ритм работы всей бригады, где каждый выполняет свои операции.

Мы обрабатываем cookies для улучшения работы сайта, Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера.
Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования cookies.