Великий пост: как питаться не только полезно, но и вкусно

В этом году Великий пост будет длиться семь недель, с 15 марта до 1 мая. Основное правило питания в эти дни — исключение из рациона всех продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, яиц, молока. 

Какой же выбрать хлеб в Великий Пост? Для удобства постящихся мы отметили ШЕСТЬ видов хлебов специальной наклейкой «Рекомендовано в пост» :

🔻«Тонус» — низкокалорийный хлеб, с высоким содержанием растительной клетчатки, приготовлен без использования муки

🔻«Колос» бездрожжевой и на закваске, в состав которого входит ржаная обдирная мука

🔻«Фитнес» — с добавлением специальным образом обработанных цельных зерен ржи, семян подсолнечника, содержащий в своем составе ржаной солод

🔻Бездрожжевой «Ржано-пшеничный» замешивается на натуральных ржаных и пшеничных заквасках

🔻Бездрожжевой «Здоровье ржи» - ржаной хлеб, приготовлен на ржаной и пшеничной закваске с добавлением тмина и кориандра

🔻«Суоми» - также на живой закваске, состав хлеба более чем на 60% состоит из зёрен ржи, семян льна и подсолнечника

 

При производстве шести видов хлеба, подходящих для употребления в Великий пост, применяется сырьё растительного происхождения.

 

Мы обрабатываем cookies для улучшения работы сайта, Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера.
Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования cookies.